Размер шрифта: AAA
Цвет сайта:ЦЦЦ
Изображения:
| Поиск | Обычная версия сайта

Решение территориальной избирательной комиссии №136/878 от 12.08.2015 «О документах Рожко Николая Владимировича»

Версия для печати

Решение территориальной избирательной комиссии №136/878 от 12.08.2015 «О документах Рожко Николая Владимировича»

 

12.08.2015 г.№136/878

 

О документах Рожко Николая Владимировича

 

Территориальная избирательная комиссия Шкотовского района, рассмотрев документы Рожко Николая Владимировича установила следующее. Рожко Н. В. 29 июля 2015 года представил в территориальную избирательную комиссию Шкотовского района документы о самовыдвижении своей кандидатуры в депутаты муниципального комитета Шкотовского городского поселения Шкотовского муниципального района третьего созыва по многомандатному избирательному округу №1 и выразил намерение о создании избирательного фонда для финансирования своей избирательной кампании. 29 июля 2015 года было принято решение территориальной избирательной комиссии Шкотовского района №124/643 «Об открытии специального избирательного счета кандидату в депутаты Шкотовского городского поселения Шкотовского муниципального района третьего созыва по многомандатному избирательному округу №1 Рожко Н. В.», которое было вручено кандидату лично в руки. Уведомление об открытии специального избирательного счета в территориальную избирательную комиссию Шкотовского района Рожко Н. В. не представил. В соответствии с частью 1 статьи 44 Избирательного кодекса Приморского края кандидат на выборах в органы местного самоуправления не ранее, чем за 50 дней не позднее, чем за 40 дней до дня голосования до 18 часов по местному времени представляет в комиссию, осуществляющую регистрацию кандидата, в случае если сбор подписей не производиться, заявление о его регистрации на основании документов, представленных при выдвижении. В период с 24 июля 2015 года до 18 часов по местному времени 03 августа 2015 года заявление от кандидата в депутаты Шкотовского городского поселения Шкотовского муниципального района третьего созыва по многомандатному избирательному округу №1 Рожко Н. В. в территориальную избирательную комиссию Шкотовского района не поступало.

В территориальную избирательную комиссию 11 августа 2015 года от Рожко Н. В поступили: заявление на регистрацию кандидатом в депутаты муниципального комитета Шкотовского городского поселения Шкотовского муниципального района третьего созыва многомандатному избирательному округу №1, копия выписки с лицевого счета, копия договора об открытии специального избирательного счета кандидата №400810.810.8. 5000.6400159, копия больничного листа от 28.07.2015 г. Рассмотрение данных документов по существу не возможно, так как они представлены Рожко Н. В. с нарушением сроков установленных законодательством для представления документов на регистрацию кандидата. Данные сроки являются пресекательными и избирательным законодательством Российской Федерации не предусмотрена возможность и основания продления сроков представления документов на регистрацию кандидата. Руководствуясь статьями 26, 27, 28, 67 Избирательного кодекса Приморского края, территориальная избирательная комиссия Шкотовского района

РЕШИЛА:

1. Принять к сведению информацию о непредставлении Рожко Николаем Владимировичем в территориальную избирательную комиссию Шкотовского района документов на регистрацию кандидатом в депутаты Шкотовского городского поселения Шкотовского муниципального района третьего созыва по многомандатному избирательному округу №1 в установленные законодательством Российской Федерации сроки.

2. Прекратить все финансовые операции по специальному избирательному счету №40810.810.1. 5000.6400159, открытому в дополнительном офисе №051 Приморского ОСБ №8635 Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России», расположенном по адресу: Приморский край, г. Большой Камень, ул. Карла Маркса, 39, для финансирования Рожко Н. В. своей избирательной кампании на выборах депутатов муниципального комитета Шкотовского городского поселения Шкотовского муниципального района третьего созыва по многомандатному избирательному округу №1, назначенных на 13 сентября 2015 года.

3. Рожко Николаю Владимировичу предоставить в территориальную избирательную комиссию Шкотовского района итоговый финансовый отчет о размере своего избирательного фонда, обо всех источниках его формирования, а также обо всех расходах, произведенных за счет средств своего избирательного фонда.

4. Направить копию настоящего решения в дополнительный офис №051 Приморского ОСБ №8635 Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России», расположенному по адресу: Приморский край, г. Большой Камень, ул. Карла Маркса, 39, и Рожко Николаю Владимировичу.

5. Разместить настоящее решение на сайте территориальной избирательной комиссии Шкотовского района: http://tic. shkotovskiy. ru в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

 

Председатель комиссии Юдина Татьяна Геннадьевна

 

 

Секретарь комиссии Арон Татьяна Викторовна

 

 

© 2014–2015 Территориальная избирательная комиссия Шкотовского района
oceantelecom