Размер шрифта: AAA
Цвет сайта:ЦЦЦ
Изображения:
| Поиск | Обычная версия сайта

Решение территориальной избирательной комиссии №137/892 от 17.08.2015 «О формах, числе избирательных бюллетеней и Порядке осуществления контроля за изготовлением избирательных бюллетеней для голосования на выборах депутатов муниципального комитета...»

Версия для печати

Решение территориальной избирательной комиссии №137/892 от 17.08.2015 «О формах, числе избирательных бюллетеней и Порядке осуществления контроля за изготовлением избирательных бюллетеней для голосования на выборах депутатов муниципального комитета Смоляниновского городского поселения Шкотовского муниципального района, назначенных на 13 сентября 2015 года»

 

17.08.2015 г.№137/892

 

О формах, числе избирательных бюллетеней и Порядке осуществления контроля за изготовлением избирательных бюллетеней для голосования на выборах депутатов муниципального комитета Смоляниновского городского поселения Шкотовского муниципального района, назначенных на 13 сентября 2015 года

 

В соответствии с пунктом 4 статьи 63 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», частью 3 статьи 71 Избирательного кодекса Приморского края территориальная избирательная комиссия Шкотовского района

РЕШИЛА:

1. Утвердить форму избирательного бюллетеня для голосования на выборах депутатов муниципального комитета Смоляниновского городского поселения Шкотовского муниципального района третьего созыва по пятимандатному избирательному округу №1 (приложение №1).

2. Утвердить форму избирательного бюллетеня для голосования на выборах депутатов муниципального комитета Смоляниновского городского поселения Шкотовского муниципального района третьего созыва по пятимандатному избирательному округу №2 (приложение №2).

3. Утвердить число избирательных бюллетеней для голосования на выборах депутатов муниципального комитета Смоляниновского городского поселения Шкотовского муниципального района третьего созыва по пятимандатному избирательному округу №1, в том числе для обеспечения досрочного голосования, 1850 штук с распределением согласно приложению №3.

4. Утвердить число избирательных бюллетеней для голосования на выборах депутатов муниципального комитета Смоляниновского городского поселения Шкотовского муниципального района третьего созыва по пятимандатному избирательному округу №2, в том числе для обеспечения досрочного голосования, 1950 штук с распределением согласно приложению №3.

5. Утвердить Порядок осуществления контроля за изготовлением избирательных бюллетеней для голосования на выборах депутатов муниципального комитета Смоляниновского городского поселения Шкотовского муниципального района третьего созыва (приложение №4).

6. Направить настоящее решение в участковые избирательные комиссии.

7. Направить настоящее решение для размещения на официальном сайте Избирательной комиссии Приморского края: http://izbirkom. primorsky. ru/

8. Разместить настоящее решение на сайте территориальной избирательной комиссии Шкотовского района в телекоммуникационной сети «Интернет»: http://tic. shkotovskiy. ru/

 

Председатель комиссии Юдина Татьяна Геннадьевна

 

 

Секретарь комиссии Арон Татьяна Викторовна

 

 

© 2014–2015 Территориальная избирательная комиссия Шкотовского района
oceantelecom