Размер шрифта: AAA
Цвет сайта:ЦЦЦ
Изображения:
| Поиск | Обычная версия сайта

Решение территориальной избирательной комиссии №137/912 от 17.08.2015 «Об определении членов территориальной избирательной комиссии Шкотовского района с правом решающего голоса для обеспечения контроля за изготовлением, получением, хранением...»

Версия для печати

Решение территориальной избирательной комиссии №137/912 от 17.08.2015 «Об определении членов территориальной избирательной комиссии Шкотовского района с правом решающего голоса для обеспечения контроля за изготовлением, получением, хранением, передачей избирательных бюллетеней участковым избирательным комиссиям и погашением неиспользованных избирательных бюллетеней для обеспечения досрочного голосования и голосования в день голосования на выборах депутатов Думы Шкотовского муниципального района, глав и депутатов муниципальных комитетов городских и сельских поселений Шкотовского муниципального района, назначенных на 13 сентября 2015 года»

 

17.08.2015 г.№137/912

 

Об определении членов территориальной избирательной комиссии Шкотовского района с правом решающего голоса для обеспечения контроля за изготовлением, получением, хранением, передачей избирательных бюллетеней участковым избирательным комиссиям и погашением неиспользованных избирательных бюллетеней для обеспечения досрочного голосования и голосования в день голосования на выборах депутатов Думы Шкотовского муниципального района, глав и депутатов муниципальных комитетов городских и сельских поселений Шкотовского муниципального района, назначенных на 13 сентября 2015 года

 

В соответствии со статьей 26, статьей 63 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», статьями 26 и 71 Избирательного кодекса Приморского края, а также порядками осуществления контроля за изготовлением избирательных бюллетеней для обеспечения досрочного голосования и голосования в день голосования на выборах депутатов Думы Шкотовского района пятого созыва, глав Смоляниновского, Шкотовского городских поселений, Новонежинского, Романовского, Штыковского сельского поселений Шкотовского муниципального района, депутатов муниципальных комитетов Смоляниновского, Шкотовского городских поселений, Новонежинского, Подъяпольского, Романовского, Центральненского, Штыковского сельских поселений Шкотовского муниципального района третьего созыва, назначенных на 13 сентября 2015 года, утвержденных решениями территориальной избирательной комиссии Шкотовского района от 17.08.2015 №№137/886-137/898, территориальная избирательная комиссия Шкотовского района

РЕШИЛА:

1. Определить членов территориальной избирательной комиссии Шкотовского района с правом решающего голоса Шевченко О. И, Усталу Г. А, Яковлева Д. В. для обеспечения контроля за изготовлением, получением, хранением, передачей избирательных бюллетеней участковым избирательным комиссиям и погашением неиспользованных избирательных бюллетеней для обеспечения досрочного голосования и голосования в день голосования на выборах депутатов Думы Шкотовского района пятого созыва, глав Смоляниновского, Шкотовского городских поселений, Новонежинского, Романовского, Штыковского сельского поселений Шкотовского муниципального района, депутатов муниципальных комитетов Смоляниновского, Шкотовского городских поселений Новонежинского, Подъяпольского, Романовского, Центральненского, Штыковского сельских поселений Шкотовского муниципального района третьего созыва, назначенных на 13 сентября 2015 года.

2. Утвердить порядок контроля за передачей и погашением избирательных бюллетеней для обеспечения досрочного голосования и голосования в день голосования на выборах депутатов Думы Шкотовского района пятого созыва, глав Смоляниновского, Шкотовского городских поселений, Новонежинского, Романовского, Штыковского сельского поселений Шкотовского муниципального района, депутатов муниципальных комитетов Смоляниновского, Шкотовского городских поселений Новонежинского, Подъяпольского, Романовского, Центральненского, Штыковского сельских поселений Шкотовского муниципального района третьего созыва, назначенных на 13 сентября 2015 года.

3. Направить настоящее решение в участковые избирательные комиссии.

4. Направить настоящее решение для размещения на официальном сайте Избирательной комиссии Приморского края: http://izbirkom. primorsky. ru/ и на сайте территориальной избирательной комиссии Шкотовского района http://tic. shkotovskiy. ru/ в телекоммуникационной сети «Интернет».

 

Председатель комиссии Юдина Татьяна Геннадьевна

 

 

Секретарь комиссии Арон Татьяна Викторовна

 

 

© 2014–2015 Территориальная избирательная комиссия Шкотовского района
oceantelecom