Размер шрифта: AAA
Цвет сайта:ЦЦЦ
Изображения:
| Поиск | Обычная версия сайта

Решение территориальной избирательной комиссии №20/159 от 08.09.2016 «Об организации на территории Шкотовского муниципального района голосования избирателей, не имеющих регистрации по месту жительства в пределах Российской Федерации, при проведении...»

Версия для печати

Решение территориальной избирательной комиссии №20/159 от 08.09.2016 «Об организации на территории Шкотовского муниципального района голосования избирателей, не имеющих регистрации по месту жительства в пределах Российской Федерации, при проведении выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва»

 

08.09.2016 г.№20/159

 

Об организации на территории Шкотовского муниципального района голосования избирателей, не имеющих регистрации по месту жительства в пределах Российской Федерации, при проведении выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва

 

В соответствии со статьей 32 Конституции Российской Федерации, частью 6 статьи 17 Федерального закона «О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации», на основании решения избирательной комиссии Приморского края от 05.09.2016 №2921/373 «Об организации на территории Приморского края голосования избирателей, не имеющих регистрации по месту жительства в пределах Российской Федерации, при проведении выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва», территориальная избирательная комиссия Шкотовского района

РЕШИЛА:

1. В целях обеспечения на территории Шкотовского муниципального района условий для реализации активного избирательного права граждан, не имеющих регистрации по месту жительства в пределах Российской Федерации определить единым избирательный участок №3917 для голосования указанной категории территории граждан на территории Шкотовского муниципального района.

2. Для предотвращения неоднократного голосования граждан, не имеющих регистрации по месту жительства в пределах Российской Федерации, территориальной избирательной комиссии Шкотовского района вести реестр избирателей, не имеющих регистрации по месту жительства в пределах Российской Федерации, установленный Избирательной комиссией Приморского края.

3. Председателю участковой избирательной комиссии избирательного участка №3917 обеспечить своевременную передачу данных в территориальную избирательную комиссию Шкотовского района о включении в список избирателей указанной категории избирателей.

4. Признать утратившим силу решение территориальной избирательной комиссии Шкотовского района от 02.08.2016 №12/101 «Об организации на территории Шкотовского муниципального района голосования избирателей, не имеющих регистрации по месту жительства в пределах Российской Федерации, при проведении выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва».

5. Опубликовать настоящее решение в средствах массовой информации.

6. Разместить копию настоящего решения на стендах территориальной избирательной комиссии Шкотовского района и участковых избирательных комиссий.

7. Разместить настоящее решение на официальном сайте Избирательной комиссии Приморского края: http://izbirkom.primorsky.ru/, на сайте территориальной избирательной комиссии Шкотовского района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://tic.shkotovskiy.ru.

 

Председатель комиссии Юдина Татьяна Геннадьевна

 

 

Секретарь комиссии Стусенко Юлия Юрьевна

 

 

© 2014–2015 Территориальная избирательная комиссия Шкотовского района
oceantelecom