Размер шрифта: AAA
Цвет сайта:ЦЦЦ
Изображения:
| Поиск | Обычная версия сайта

Решение территориальной избирательной комиссии №30/219 от 10.03.2017 «О форме списка избирателей для проведения голосования и подсчета голосов избирателей на досрочных выборах главы Новонежинского сельского поселения Шкотовского муниципального района...»

Версия для печати

Решение территориальной избирательной комиссии №30/219 от 10.03.2017 «О форме списка избирателей для проведения голосования и подсчета голосов избирателей на досрочных выборах главы Новонежинского сельского поселения Шкотовского муниципального района, назначенных на 21мая 2017 года и о порядке и сроках изготовления, использования второго экземпляра списка избирателей, его передачи соответствующей участковой избирательной комиссии»

 

10.03.2017 г.№30/219

 

О форме списка избирателей для проведения голосования и подсчета голосов избирателей на досрочных выборах главы Новонежинского сельского поселения Шкотовского муниципального района, назначенных на 21мая 2017 года и о порядке и сроках изготовления...»

 

На основании статьи 17 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», статьи 14 Избирательного кодекса Приморского края, территориальная избирательная комиссия Шкотовского района

РЕШИЛА:

1. Установить форму списка избирателей (титульного, вкладного и итогового листов) для проведения голосования и подсчета голосов избирателей на досрочных выборах главы Новонежинского сельского поселения Шкотовского муниципального района, назначенных на 21 мая 2017 года (приложение №1).

2. Использовать формы актов о передаче сведений об избирателях для составления списка избирателей, о передаче первого экземпляра (книги) списка избирателей, данные в приложениях №№2 – 6, для проведения голосования и подсчета голосов избирателей на досрочных выборах главы Новонежинского сельского поселения Шкотовского муниципального района, назначенных на 21 мая 2017 года.

3. Установить порядок и сроки изготовления, использования второго экземпляра списка избирателей, его передачи соответствующей участковой избирательной комиссии для проведения голосования на досрочных выборах главы Новонежинского сельского поселения Шкотовского муниципального района, назначенных на 21 мая 2017 года (приложение №6).

4. Направить настоящее решение для размещения на официальных сайтах Избирательной комиссии Приморского края: http://izbirkom.primorsky.ru/, территориальной избирательной комиссии Шкотовского района»: http://tic.shkotovskiy.ru в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

 

Председатель комиссии Юдина Татьяна Геннадьевна

 

 

Секретарь комиссии Стусенко Юлия Юрьевна

 

 

ПредпросмотрПрикрепленный файлРазмер
Приложение №2 (№30-219 форме списка изб.)82.5 кб
Приложение№1 (Глава_Новонежино_2017)189.19 кб
© 2014–2015 Территориальная избирательная комиссия Шкотовского района
oceantelecom