Размер шрифта: AAA
Цвет сайта:ЦЦЦ
Изображения:
| Поиск | Обычная версия сайта

Решение территориальной избирательной комиссии №37/241 от 19.04.2017 «Об определении членов территориальной избирательной комиссии Шкотовского района с правом решающего голоса для обеспечения контроля за изготовлением, получением, хранением, передачей ..»

Версия для печати

Решение территориальной избирательной комиссии №37/241 от 19.04.2017 «Об определении членов территориальной избирательной комиссии Шкотовского района с правом решающего голоса для обеспечения контроля за изготовлением, получением, хранением, передачей ...»

 

19.04.2017 г.№37/241

 

Об определении членов территориальной избирательной комиссии Шкотовского района с правом решающего голоса для обеспечения контроля за изготовлением, получением, хранением, передачей избирательных бюллетеней участковым избирательным комиссиям и погашением неиспользованных избирательных бюллетеней для досрочного голосования и голосования в день голосования на досрочных выборах главы Новонежинского сельского поселения Шкотовского муниципального района, назначенных на 21 мая 2017 года

 

В соответствии со статьями 24, 26, 63 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», статьями 27, 28, 74 Избирательного кодекса Приморского края, а также Порядком осуществления контроля за изготовлением избирательных бюллетеней для голосования на досрочных выборах главы Новонежинского сельского поселения Шкотовского муниципального, назначенных на 21 мая 2017 года, утвержденного решением территориальной избирательной комиссии Шкотовского района от 10.03.2017 №30/223, территориальная избирательная комиссия Шкотовского района

РЕШИЛА:

1. Определить членов территориальной избирательной комиссии Шкотовского рай она с правом решающего голоса Шевченко О. И, Стусенко Ю. Ю, Новикову Л. А, Усталу Г. А. для обеспечения контроля за изготовлением, получением, хранением, передачей избирательных бюллетеней участковым избирательным комиссиям и погашением неиспользованных избирательных бюллетеней для обеспечения досрочного голосования и голосования в день голосования на досрочных выборах главы Новонежинского сельского поселения Шкотовского муниципального, назначенных на 21 мая 2017 года.

2. Утвердить Порядок контроля за передачей и погашением избирательных бюллетеней для обеспечения досрочного голосования и голосования в день голосования на досрочных выборах главы Новонежинского сельского поселения Шкотовского муниципального, назначенных на 21 мая 2017 года.

3. Направить настоящее решение в участковые избирательные комиссии №3910, №3911, №3912.

4. Направить настоящее решение для размещения на официальном сайте Избирательной комиссии Приморского края: http://izbirkom.primorsky.ru/ и на сайте территориальной избирательной комиссии Шкотовского района http://tic.shkotovskiy.ru/ в телекоммуникационной сети «Интернет».

 

Председатель комиссии Юдина Татьяна Геннадьевна

 

 

Секретарь комиссии Стусенко Юлия Юрьевна

 

 

© 2014–2015 Территориальная избирательная комиссия Шкотовского района
oceantelecom