Размер шрифта: AAA
Цвет сайта:ЦЦЦ
Изображения:
| Поиск | Обычная версия сайта

Территориальная избирательная комиссия Шкотовского района провела очередное заседание 27 февраля 2018 года

Версия для печати

На заседании рассмотрены следующие вопросы и приняты по ним решения:

1 вопрос. О распределении специальных знаков (марок) для защиты от подделки заявлений избирателей о включении в список избирателей по месту нахождения на выборах Президента Российской Федерации.

2 вопрос. О распределении специальных знаков (марок) для избирательных бюллетеней на выборах Президента Российской Федерации.

3 вопрос. О распределении избирательных бюллетеней для голосования на выборах Президента Российской Федерации

4 вопрос. О количестве используемых переносных ящиков для голосования вне помещения для голосования на выборах Президента Российской Федерации.

5 вопрос. Об образовании группы контроля за использованием фрагмента Государственной автоматизированной системы Российской Федерации «Выборы» в территориальной избирательной комиссии Шкотовского района при подготовке и проведении выборов Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года.

6 вопрос. О графике работы в марте 2018 года членов территориальной избирательной комиссии Шкотовского района с правом решающего голоса, работающих на не постоянной (штатной) основе при подготовке и проведении выборов Президента Российской Федерации, назначенных на 18 марта 2018 года.

7 вопрос. О внесении изменений в решение территориальной избирательной комиссии Шкотовского района от 29 января 2018 года №61/354 «Об утверждении смет расходов участковых избирательных комиссий избирательных участков №№3901-3925 на подготовку и проведение выборов Президента Российской Федерации».

 

Председатель комиссии Юдина Татьяна Геннадьевна

 

 

 

 

© 2014–2015 Территориальная избирательная комиссия Шкотовского района
oceantelecom